• Серии индивидуальных занятий онлайн с помощью программы Skype, или онлайн встреч в Hangouts уже успели зарекомендовать себя, как удобные инструменты для полноценного дистанционного обучения.
  • Практические занятия по 45-60 минут  1-2 раза в неделю нацелены на проверку правильности выработки навыков и выполнения домашних заданий, которые выдаются в текстовом, видео и аудио форматах.
  • За 8-16 занятий в течении 2-х месяцев, Вы уже сможете получить вполне конкретные результаты по развитию Вашего голоса и речи.
  • Чтобы определить какой результат Вы хотите получить — назначьте бесплатную ознакомительную консультацию >>>

Чтобы приступить к дистанционному обучению

После оплаты ваших занятий

Вы получаете письмо с логином в скайп, и устанавливаете контакт c педагогом в течении 2-х суток. В переписке необходимо договориться о расписании Ваших занятий и оформить допуск в онлайн-дневник.

Необходим микрофон и желательна вебкамера 

Задания предусматривают создание аудиозаписей, поэтому надо иметь микрофон или диктофон. Очень рекомендуется иметь и веб камеру для качественного контроля некоторых заданий визуально.

Почту gmail иметь или зарегистрировать

Необходимо, чтобы у Вас был зарегистрирован аккаунт Google, потому что адрес почты gmail служит для входа в Ваш онлайн-дневник, где Вы фиксируете отчёты по выполненным заданиям и для входа на онлайн встречи в Hangouts.

Условия по организации занятий 

Если занятия пропущены и темы не освоены — необходимо в личной переписке или через Skype ситуацию урегулировать, поскольку нарушение систематичности занятий негативно сказывается на результате.

8 занятий за 4800 руб.

16 занятий за 8000 руб.

Индивидуальные занятия бесспорно эффективный вид обучения, однако, практика показывает, что для многих важна поддержка единомышленников и динамика группы, поэтому взвесьте как Вам комфортнее заниматься и выбирайте:

09оформляете заказ на этой странице;

09присоединяетесь к мастер группе >>>

09занимаетесь самостоятельно, используя мастер классы в записи >>

Если у Вас есть вопросы по организации или оплате — связывайтесь со страницы КОНТАКТЫ

Все вопросы решаемы, обращайтесь — буду рада помочь. Действие всегда лучше бездействия!